Стучал в окно июньский дождь
Стекали капли будто слёзы,
И ветер словно дикий вождь,
Трепал без жалости берёзы.
Те гнулись словно паруса,
В разбушевавшемся просторе,
И видны были из окна,
В коронах мчавшиеся волны.
А к Утру ветер поутих.
Сменил вояка гнев на милость!
И кажется, что было так -
Всегда!
Что эта буря только мнилась:
Тихонько шепчется листва,
Друг другу ушко подставляя,
Плетутся в небе кружева,
Из облачков весёлых стаек...
Пойду пройдусь, взгляну на мир,
Промытый, чистый, чуть тревожный,
И невозможное возможным,
В то утро стало для меня.
Свидетельство о публикации №115100906015
Пришедшие за бурей к нам
Картины солнечной погоды -
Подарки дорогим друзьям!
Желаю всего самого доброго.
Александр.
Александр Лотошинский 27.05.2016 06:18 Заявить о нарушении
Ида Дубровская 27.05.2016 11:27 Заявить о нарушении