***

Что ты спишь дорогая моя?
Под звездою любви и печали,
Или может проснётся луна?
И тебя обласкает в начале.

Или тянутся дни наши здесь?
До свидания времени мало
А душа так серьёзно устала,
В глубине у меня дух молчал.

Ночь нас встретила тихо пришла,
Приобняла легонько за плечи,
И шепчу я тебе нежно речи,
Обнимая люблю я тебя.

Стонет ветер за окнами в ночь,
Наше таинства шумом глуша,
И пока беспробудно ты спала,
Ночь усталость твою забрала.


Рецензии