Набираю тебе сообщение

Набираю тебе сообщение:
"Привет! Как ты? Нормально? Чудно.
Что случилось? Забыл общение?
Или вовсе не помнишь,как будто?
Я скучаю,ты знаешь,очень.
И ночей мне спокойных нет."
Стираю текст,мол,случайный очерк,
И отправила только "привет".


Рецензии