В моей голове...
И я почему-то им искренне верю.
В моей голове зеленеет листва,
Открыто окно, и распахнуты двери.
Так больно и грустно смотреть тебе вслед,
Стирая со щёк не твои поцелуи...
Закутавшись в старенький клетчатый плед,
Я то ли тоскую, а то ли ревную.
Так важно и нужно понять и принять
Всю эту игру, ни о чём не жалея...
Коснуться тебя, улыбнуться, обнять,
Вернуться к началу в начало апреля.
Свидетельство о публикации №115100905994