Октябрь

А за окном октябрь.Под серым небом
Все в пелене промозглого дождя.
Под грустные мелодии Шопена
Сижу я у каминного огня.

Покой в душе.И нет печали
Но мысль такая вдруг пришла:
Что мой уют и непогоду разделяет
Всего лишь грань оконного стекла.


Рецензии