безразлично

Рядом ворочался тусклый рассвет,
Гладил подушку,тянулся лучами,
Дом походил на диковинный склеп,
Склеп был довЕрху набит тупиками.

Там обнаружил себя в простынях,
Мокрым от пота и старым от лени,
В мире, где ни было белого дня,
Чтоб я не падал в стекло на колени.

Где, на посмешище всем дуракам,
В мире систем, в мире сходств и отличий,
Смерть и безумие бьют по рукам:
Кто из них выиграет мне безразлично.


Рецензии