Письмо

Напиши любящую строчку,
пропитай её надеждой и судьбой!
Сколько пройдено тобой в неверии,
расскажи мне о усталости и мыслях быть собой!

Жизни случаи  отдай течению,
двери мудрости открой в себе.
Помоги шагами трущими придать забвению,
затереть обиды,злость и
раствори  в слезе!

Помощь о прошении возьми ,
как данное,
не отказывай желаньям в нужде.
Категоричность расцени в себе ,
как раннее
и полёт прощения  пошли ко мне!

Тяжесть мыслей  я отдам на откуп совести,
легкостью желаний разожгу любви огонь!
Красками осенними мы пишем жизни повести,
радостью и светом разбудив души гармонь!


Рецензии