Little frog in box-2. Лягушонка в коробчонке-2

        (По заявкам зрителей,
         Искусства сего ценителей,
         Рецензия- писателей,
         "Оскара-дарителей",
          Да мало-ли кого?)


  Любитель"ляпов",
  Или благодарный зритель,
  Загадочный читатель,
  Или строгий критик!

  На кресле,на диване ли лежите Вы,
  К разгадке тайны поспешите!
  Се обращение для Вас!
  Открою тайну сей-же час!

  Суть сериала такова:
  Жила себе в болоте Лягушонка.
  В сравнении с соседкой -
  Не красивая девчонка.

  Но внешность -внешностью,
  Ей интеллекта явно не хватало.
  А для ЖабОтня - красавца местного,
  УжЕ не мало.

  Ему смазливых подавай.
  Да и сама лягушка,если честно,
  Желанием не горела
  Жабьей стать невестой.

  Наслушавшись рассказов бабки-Квакулетты,
  (Рассказы бабушек похлеще интернета),
  Красавец-Принц!

  Супер-герой!За милых дам стоит горой.
  "Ален Делон"в народе жабьем
  Его прозвали.

  Ну посудите сами!
  Будь Вы "невестой",не пожелали б,
  Пройти болотистые дали,
  Ну хоть глазочком,поглядеть?

  А тут,когда совсем лягушка сникла,
  Пред ней удача и возникла.
  Подружка ей на ушко прошептала...

  Вот тут желание в Лягушонке и взыграло.
  А коли замуж хочется порой,
  Все преграды пред собой -долой!

  Теперь не разберешь,
Кто прав,кто виноват.
  Подружка ль,что хвастлива,
  Иль Лягушонкин подлый нрав?

  Денег нет,так хоть кредит,
  И вот -"коробчонка"под окном стоит.
  Юбчонка короткА?Что за беда?
  Так в бородавках же фигура та!

  Ни "хвост"задрать,
  Ни в "коробчонку" влезть...
  СкажИте мне,а совесть у лягушки есть?
  Стыд-срам! -до сих пор в болоте гам.

  И так расквакались лягушки,
  Хоть закрывай ладошкой ушки!
  Ишь,что удумала "Принцесса"наша!
  Пройдусь пред Принцем - и я Ваша!

  В чем подлость проявилась той девИцы?
  Хоть жизнь прожИла в болотистой водице,
  Решила жениха подружкина украсть!
  Но как она посмела,дойти до беспредела?

  Что скажешь,догадливый наш зритель?
  Ещё остались тайной слова Принца?
  Но ведь болтать мужчине не годится.
  Он Мужчина,не девИца!


Рецензии
Очень прикольная и интересная версия!

Анатолий Гришин   16.10.2015 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.