Магия Любви
Всю память отшибает.
От этого семья.
И близкие страдают.
Казалось нет проблем.
Детьми влюблённы были.
И к двадцати годам.
Детей своих ростили.
Он муж, она жена.
Счастливей нет на свете.
Есть крепкая семья.
Большие уже дети.
Так что произошло.
Никто не понимает.
Она живёт с другим.
Другого обнимает.
Он тоже не один.
Другую крепко любит.
А дети и родня.
Всё в прошлом, не волнует.
Есть магия любви.
Всё врошлое стирает.
Любовь всегда права.
Преград она не знает.
А дети и родня.
Здесь складно все сложились.
Ни зависти, ни ссор.
Все просто подружились.
Все праздники свои.
Все вместе отмечают.
Есть магия любви.
Любовь все принимаюм.
01. 10. 2015 год.---07:05.
Свидетельство о публикации №115100905927