***

вам, дерзко смотрящим в глаза,
вам, обсуждающим меня, судящим...
я призываю небеса воздать вам
дань любви моей зудящей!
вам - всепрощенье от меня
в любое время суток, а мне -
не вспомнить никогда
про смерть убитых вами уток.


Рецензии