Бабье лето
Как будто бы из детства.
И в суете осенних дел
Вновь отдыхает сердце.
Горят костры, листва шуршит
И так приятен воздух.
По небу птиц косяк летит,
Всё, опустели гнёзда.
А день короткий догорел,
Рассыпавшись золою.
Горячий чай теплом согрел.
И солнце золотое
Остыло, а пустой гамак,
Качается от ветра.
Душистой мяты аромат,
Как отголосок лета.
Свидетельство о публикации №115100905871
Как отголосок лета... Молодец! С симпатией, Саша.
Александр Анатольевич Губенко 16.10.2015 19:58 Заявить о нарушении