Я тебя называю Любовью

Все привыкли считаться с рамками,
Соблюдать все свои границы.
И чуть что, удалять заявки,
А зимой - с перелетными птицами.

Все желания за канонами,
Счастье, деньги, любовь туда же.
Без мечты, зато с комом в горле,
За решёткой многоэтажек.

Ну а мы наплюем на правила,
Вставим палки законам в колеса.
Не любви, не того, что правильно,
Сыпь того, что есть попросту.

Пусть противно тебе послевкусие,
А любовь пусть сладка, как сахар.
Мне тебя и тебя побольше,
Хоть от горечи впору плакать.

Лучше горько, но быть с тобою,
Чем ту сладость насилу глотать.
Я тебя называю Любовью,
Когда все о любви кричат.


Рецензии