незнакомке, которую ненавижу
Я все же решила тебе написать...
Не волнуйся, шампанское лечит,
И, вообще, будет лучше простить и понять:
Что не ты теперь первая в списках,
И теперь не тебя он ждет в гости,
Что не ты вечерами так близко,
Что не твой он уже, вовсе.
Хочу рассказать тебе то,
Что давно не должно быть тайной:
Что ко мне его сердце огнем,
А к тебе его сердце камнем.
Что ты зря ему пишешь, грустишь.
Что я тоже очень печалюсь...
Я надеюсь, ты поймешь и простишь.
Я за правду свою извиняюсь.
9.10.15
Элес Шагаева
#imsoangrybecauseiloveyousomuch
Свидетельство о публикации №115100905847