Шерше-ля-фам

Девчонке – 20,
А мне – больше.
Она красива,
И я тоже.
Мне переплюнуть ее проще:
Ухоженная и с нежной кожей.
«Взрываю мозг» - «развод по полной».
Ты – мой сегодня. Вновь ты мой!
Люби меня, я позволяю.
От счастья к звездам улетаю.
(и улетая, в неге таю)
               
Припев:  Жизнь спела нам:
                «Шерше-ля-фам».
                Жизнь спела.
                Я сделала ее!
                Я сделала!

Друзья завидуют:
Я – супер!
Ревнуешь ты –
И это глупо.
Мой милый, я ж ее затмила.
Благодари, что не казнила.
Теперь ласкай меня губами,
Давай расплавим лед телами.
Любимый, я тебя простила,
И боль предательства забыла.
(но ничего не позабыла)
               
Припев:  тот же

Все – в очередь:
Я выбираю!
Ты будешь первый,
Точно знаю.
Во век тебя не потеряю,
И ты, родной мой, не теряй!
Я ж – птица,
Легкая в полете.
И жизнь моя
Сейчас на взлете.
Мне хочется парить с тобою,
Укрой меня крылом, укрой!
               
Припев:  тот же


Рецензии