Господь живой!

Когда касаемся мы сердца
Отца молитвой покаяния
С чудесной верою младенца,
В нас происходит осознание –

Господь живой! Ведь Он ответом
Касается души дитя.
В нас входит несказанным светом,
В сердцах обители творя.

Святого Духа входит миром
И Царством праведной Любви.
Тем, кто ходил в плаще унылом –
Одежды славные даны.

Снята с души вуаль печали
И радость вечная над головой. (Ис.35:10)
Чтоб всему миру возвещали:
Освободил Господь благой!

Источник вод открыл в пустыне,
Дал Путь спасения Собой.
Чтоб прославляли Его имя,
Помазал нас Господь Святой!(Ис.61)

Облёк Христом в ризы спасения,
В одежды правды облачил,
Возлюбленным нас насаждением
Соделал навсегда Своим.


Рецензии
чудно, Леночка!!!
Слава Господу за спасение!!!

Елена Редекоп   10.10.2015 12:50     Заявить о нарушении
Вечная слава!

Елена Данилова 4   11.10.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.