Не выносит она

НА ПРОКУРЕНОЙ ПОСТЕЛИ,
ТАМ,ГДЕ КОМОМ ПРОСТЫНЯ.
Я ПИШУ СТИХИ НЕДЕЛЮ,
НО НЕТУ МУЗЫ У МЕНЯ.

НЕ ВЫНОСИТ ОНА СТОНОВ.
И ТАБАЧНЫЙ ПЕРЕГАР.
И, КОГДА НА ТЕЛЕ ТОМНОМ,
ХОЛОДНЫМ ВЫВОЖУ:"Я-СТАР.."


Рецензии