ВЕРЮ В НАС!

В один прекрасный, зимний вечер,
В свету сгорающей свечи....
Состарившись до седины как вечность,
И где то на краю земли,
Держась за руки мы с тобою,
Вдруг вспомним все ! Как мы...
Мечтали, плакали, смеялись..
И создавали наше МЫ!
Порою полные забвения,
Порою с бедами борясь,
Чудесный миг детей рождение,
Улыбки их и первый класс!
Мы вспомним всех...
Кто с нами был, любил,
Заботился о нас..
Родителей что дали жизнь,
И горький скорбный час.
Мы вспомним день когда клялись,
Хранить любовь в  своих сердцах,
Дороги вместе все пройти,
Семью беречь и не сдаваться никогда!
И это всё, поверь мне милый,
Будет наше, я знаю, верю в НАС!

PS: Любимому МУЖУ и самому дорогому человеку на свете!


Рецензии
Спасибо родная за то тепло что ты даришь мне!Я всегда верил и верю только в НАС! Люблю безумно!Твой любящий МУЖ !!!

Евгений Коженков   11.10.2015 08:49     Заявить о нарушении