Космос безжизненен и беспощаден?

Кто был знаком с книгами Николая Левашова и посчитал информацию, им выданную - разумной, то, возможно, помнит, что как и многие ученые астроному, данный исследователь настаивал, что планеты солнечной системы двигаясь шлейфом за центром - Солнцем, которое так же имеет орбиту, периодически входят во взаимодействие с иными движущимися системами, чаще всего на периферии нашего построения.

На иллюстрации приведен последний из подобных контактов - "мы не одни в Галактике". Три планеты, попавшие в контур нашей Солнечной кавалькады - заблокированы намертво нашей же внутренней энергетической реакцией. Что следует понимать как разумное действие всей Солнечной системы - причем действия нашей системы носят не миролюбивый характер - в случае выхода на троицу - каждый из них подлежит уничтожению.

У человечества так таки и не было никогда контактов с иными Цивилизациями? Или оно их в каждом возможном случае - проводило на уничтожение "попутчиков"?


Рецензии