Фиолет

Затерялась в космоса цветах, 
Погрузившись в прекрасный ФИОЛЕТ. 
Заблудилась в параллельных я мирах. 
И давно уже выхода нет. 

О свет бесконечной звездной дали!
Знаю, ведешь меня по верному пути. 
Сколько не смотрю в тебя - мне мало. 
Прошу, пока летит душа к себе - свети. 

В тебе любовь и многомерность. 
В тебе Вселенная и Я.
В тебе загадочности бесконечность
Ночного неба тишина...

Так благостно мне у тебя внутри!
Ты - цвет моих крыльев и небес. 
Цвет моего сердца и души. 
Ты навеки во мне, прямо вот здесь ;


Рецензии