Ну, что за погода

Ну, что за погода,
Не знала такой,
Ах, где ты,
Симона,
Кричу я: "Постой!"
То снег,
А то - солнце,
И туча висит,
И синь из оконца
Сквозь тучи
Глядит.
А я продолжаю
Прежний
Маршрут.
Симона со мной,
Впереди,
Я я - тут.
Мы снег
Покорили,
Мы солнце
Зажгли,
И много чего
Мы сделать
Смогли.
9 октября 2015 года.


Рецензии