К любви Христос нас призывал

 "Возлюби ближнего своего,
  как самого себя" - Евангелие


К любви Христос нас призывал,
Щеку подставить предлагал.    (ударили по одной, подставь другую)
Люди учению не вняли,
Христа безгрешного распяли.

С тех пор ничто не изменилось,
Любовь их сердца испарилась.
Терзают "ближние" друг друга
От злобы, зависти, испуга...
      09.10.15г


Рецензии