С Рождением твоим Тебя!
Желаю Счастья благ, Здоровья и всего,
Что пожелаешь Ты! День Твой - в стихах прославлю,
Ты здравицу прими! от сердца моего!
* * *
...не вправе позабыть. Себе напоминаю
не вовремя, к Тебе, к тому же ни причём...
Не мне дано узнать о том, о чём не знаю,
о чём сказать хотел, но вышло... ни о чём...
Дано... что взять не смог... Ирония в усмешке
Твоей тогда... в ту ночь переступил порог
Не только оттого, что расставались в спешке,
не только потому... Дано... что взять не смог...
* * *
С Рождением Тебя! Любви Тебе желаю!
За Мир, что Ты дала Тебя благодарю!
Что было впереди когда-нибудь узнаю -
Дню Слава Твоему! и Слава Октябрю!
к 10 Октября 2015 года
...
Свидетельство о публикации №115100905707
Наташа Корецкая 20.08.2016 13:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! )
Максим Краснобаев 21.08.2016 13:04 Заявить о нарушении