Пчёлка - трудяжечка
Когда приходит Весна, в природе всё оживает... Проснулась и Пчёлка, ну до того красивая, глаз не отвести! Её разбудили тёплые деньки и солнечные лучики. Жужжит да жужжит, летает да летает, а сама большую работу делает – нектар с цветов собирает, трудяжечка... " Учитесь у меня быть послушными, трудолюбивыми и наблюдательными,- сказала Пчёлка,- тогда, возможно и Вам, кто-нибудь подарит ромашки на счастье..."
________________
16 марта 2015 года,
Москва
© Copyright:
Елена Киргизова, 2015
Свидетельство о публикации №115100900570
Рецензии