И снова, здравствуй школа!
Гладиолусов пышный букет,
Мы ступали на школьную палубу,
На корабль наших солнечных лет,
И с сентябрьским звонком с нашей гавани,
Отправлялись мы в знаний моря,
Капитаны вели нас отважные,
Наши славные учителя!
Побыстрее хотелось нам вырасти
Побывать на вершинах побед,
И точили наук мы премудрости
Целых десять ребяческих лет,
Ох, вернуться б туда на минуточку,
Чтобы утро с линейки начать,
Подтянуть бы носочки по струночке,
С звуком горна помаршировать,
Почудить на уроках бы химии,
Над пробирками поколдовать,
Удивить всех своими открытьями
И о будущем ещё помечтать…
Снова встретимся девочки, мальчики,
Жизни вечные ученики,
К миру детства и к миру романтики,
Школы милой зовут маяки!
Свидетельство о публикации №115100905698