Добрый вечер, мой друг

Добрый  вечер  мой  друг,  добрый  вечер
Грешен  я  что  забыл  о  тебе
Угостить  бы  тебя  да  нечем
Слышал  я  что  ты  был  на  войне

Что  в  душе  твоей  горький  осадок
Ноет  болью  тревогу  тая
Что  бывает  ты  пъешь  до  упаду
Посещая  родные  края

Слава  Богу  что  ты  возвратился
Да  живи  сколько  хочешь  здесь
Нет, нет, нет, я  еще  не  женился
Молодая  бурлит  во  мне  спесь

Да  и  черт  с  ним, ведь  время  лечит
Больше  правды  да  меньше  лжи
В  разговоре  до  позднего  вечера
Я  узнал  что  такое  жизнь

Ночь  пройдет, и  ладонь  на  прощанье
Ты  сожьмешь, и  уйдешь  в  никуда
До  свиданья, мой  друг  до  свиданя
Может  быть  ты  вернешся  сюда


Рецензии