Дождь

Дождь пролился не спеша,
Уходил он чуть дыша,
Как нашкодивший котёнок,
Прятался он без силёнок.

Засияло солнце вдруг,
Обогрело всех вокруг,
Капли дождика сверкали,
Бриллиантами играли.

Рады летнему дождю,
Улыбаемся вождю,
От него зависит лето
Чтоб цветы сложить в букеты.


Рецензии