В День Рождения

Я рада, что ты есть в моей судьбе!
И в этот день - беспрекословно твой,
Ты ненависти, слез бокал разбей...
Я подарю тебе графин удачи, свой!

Я рада, что ты есть в моей судьбе!
И позитивней человечка не найти,
Ты всё плохое в памяти убей!
И нарисуй там счастья, тысячи картин.

Я рада, что вошла в мой жизненный спектакль,
Он креатива сцен наполнился тот час!
Ты скинь из-за спины обид рюкзак,
С сегодняшнего дня ты будь счастливей нас!

Я рада, что ты есть в моей судьбе!
Я знаю, лишь о чём мечтаешь ты...
Желаю выпустить на волю голубей,
И пусть сгорят все старые мосты.

Спасибо, что ты есть в моей судьбе!
Сегодня твой беспрекословно день,
Ты счастья, радости, любви бокал налей,
И всё плохое пусть уйдет навечно в тень!

(Посвящается Екатерине Метелёвой)


Рецензии