Мешали только чуть ожоги...

этот стих...он разбудил меня ночью....
пока не записала...рифмы не давали спать...
он чуть странный...даже сразу не поймёшь о чём он...
ночной сумбур...вдруг ставший явью.......
...................

мешали только чуть ожоги.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
слова и мысли...что дороже??...
и сон похожий на бессонницу...
а непокой??...он снится тоже??...
...часы стучат по нервам конницей...
видений зыбкость...наваждением...
и пульс стреляющий в висок...
назвать рассвет мне пробуждением?...
...а мне бы в сон...хоть на часок...
ну,сколько можно!!...дай забыться!!...
в том ярком полусне-бреду!!..
ты мне не можешь больше сниться!!...
прочь эту всю белиберду!!...
зажат в руке нательный крестик...
ЕМУ шепчу мольбы-молитвы...
...и тихий звон...он сна предвестник...
и двери в сон уже открыты...
и вот он сон...о чём??...-не вспомнить...
но что летала...знаю точно...
хотела крылья вновь наполнить...
небесным ветром...непорочным...
проснулась поздно с улыбкой снова...
то странное в ночи забылось...
и вновь по дню летать готова...
и сердце снова в радость билось...
ушли сомненья...и тревоги...
и полу сны забылись сами...

......мешали только чуть ожоги...
оставленные вскользь словами.......


Рецензии
Жизнь, когда вспоминаешь, по разному протекала...
порою била наотмашь...порою нежно ласкала...
уроки были столь жёсткие, что долго заживали рубцы...
но мы всё забывали,и снова стремились к Любви...
в мгновенья, где Чувство Прекрасное уносит нас Высоко,
где нежность переплетается с ласкою и дарит своё тепло...
Чудесных мгновений! Спасибо за Славные строчки, вызывающие Чувства!

Александр Ильин-Медведев   02.09.2023 18:28     Заявить о нарушении
УВЫ...ПЛОХОЕ МЫ СТАРАЕМСЯ ЗАБЫТЬ...И ПОМНИТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕИ СЧАСТЛИВОЕ....
СПАСБ ТЕБЕ...МОЙ СВЕТЛЫЙ ДРУГ!!!.....
ТЫ ТАК ПОНИМЕШЬ МЕНЯ......
ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЭТО.........
.........................

Таня Ковалёва 2   07.09.2023 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.