истинной...

К сытости Мир стремится
Но сытый – всего лишь сытый
С эго важно простится
С гордыней своей простится
И с Богом – вдвоём - постится
С Богом – как с Другом - постится
С молитвой – к Нему – постится
С Верой – в Него – постится
Чтобы услышать крики
Чтобы услышать стоны
Чтобы Слова услышать
Чтобы понять Законы
Истинной Веры в Кришну


P.S.  «Настоящая любовь бескорыстна, самодостаточна и не нуждается в материальной поддержке. Наоборот, все материальные отношения требуют, чтобы в их основе была любовь, иначе они становятся неприятными. На самом деле, каждый человек хочет служить из побуждений чистой любви, без примеси выгоды.»
Александр Хакимов

30/07/2015


Рецензии