Падать

Отпусти меня, падаю я в невесомость,
Я срываюсь стремительно в необратимость.
Так случается, если вокруг безысходность,
И когда исчезает необходимость.
Я не справилась с чувствами сумасбродством,
У меня с ними явная несовместимость,
Нелогично, нелепо, сломав очередность,
Прут наружу, мою обнажив уязвимость.
Не держи меня больше ненужной свободой,
В состоянии этом мне невыносимо.
Мне бы просто упасть в холодные звёзды,
Сил себя победить мне, увы, не хватило.


Рецензии