Есть только лишь один рассвет

Есть только лишь один рассвет:
Он во Христе.
Его зажёг Предвечный Бог
Нам на кресте,
Чтоб изменить нас, возродив
Для вечных дней,
Чтобы несли Христа в себе
Мы на Земле.
Припев:
Только лишь с Ним в мире земном
Мы побеждаем скорби и зло.
Только Иисус есть та Звезда,
Что провожает в Вечность меня.

Есть только лишь одна тропа:
Она в Христе.
Ведёт туда, где красота
Нетленных дней.
Её найдёшь лишь у креста,
Когда придёшь,
Откроешь сердце для Христа,
Приняв любовь.
Припев:
Только лишь с Ним в мире земном
Мы побеждаем скорби и зло.
Только Иисус есть та Звезда,
Что провожает в Вечность меня.

И правда тоже лишь одна
Есть на Земле.
И эта правда для всех нас
Опять в Христе.
Он - Правда, Истина и Жизнь,
И нет иной,
Льёт свет сегодня со креста
Над всей Землёй.
Припев:
Только она в мире земном
Может нам дать счастье, любовь.
Правда Христа вечна, свята,
Только лишь в ней свет вечных дней.

Только с Христом в мире земном
Мы побеждаем скорби и зло.
Только лишь Он есть та Звезда,
Что провожает в Вечность меня.


Рецензии