Летнее

Облака, как кружево,
Лёгкие на взлёт,
Небо светлокожее,
Хочется в полёт.

Хорошо лежать в траве,
Слышу ветерок,
Куры бродят во дворе,
Думают - лужок.

Лето, лето чистое,
Как глаза детей,
Днями золотистое,
Множество затей.


Рецензии