Рождением выдан был шанс...

Рождением выдан был шанс, безусловно, искусный,
Да только... из ленности выйти Душа не смогла.
Не чувства, - кисель обесцвеченный, вязкий, безвкусный.
Не стужа, не жар, а невнятная серая мгла.

"Ни рыба... ни мясо" - инертная квёлая масса.
А вместо поступков грошового звона слова.
И знаю, что мне не дождаться ответного паса,
Но... очень хотелось бы думать, что я не  права.

Но очень хотелось бы верить,что где-то под тленьем,
Ещё не угас, сберегающий жар, уголёк...
И что попустительством Божьим и БлагоВоленьем
Он... смысл воплощения данного... всё же... извлёк...

9 октября 2015


Рецензии