Не забыт

Узник тайны искусства убит
И за кисть он не возьмётся
Он мёртв и сердце не болит
Он всё ещё смеётся

Над тем,кто жив и этому так рад
Над той,чьи губы так пленяют...
Я поднимаю чашу,брат!
И слёзы мёртвых тихо тают...


Рецензии