аллегории осени
прошу, чтоб только не декабрь, как прощаю - сам прощай.
не доливай себе беспечный чай, если не чувствуешь, что храбр, что можешь, как могу и сам, когда слышу ноябрь.
карие глаза скрывали синеву, как мы яркую одежду под пальто, обнажая свое нутро, и говоря "могу", лишь тем, кто видели грозу, не раз и не два;
о да, таких я знаю сполна, хоть и плотно их пальто, а честолюбивое нутро, преображало их крепкую надежду и веру в красивый рассказ, пусть и едва.
2015
Свидетельство о публикации №115100905571