Ли

ли прости
или ли отпусти...
превращаюсь в серый оползень:
незачем ходить,незачем работать,
незачем мечтать...
как бы смерть,но рыпаюсь...
как бы тень и после сна грязный...

ли прости
или ли отпусти...
пожалуйста, выше воды лети...
пожалуйста,хоть ты - здравствуй!
здравствуй...

ли прости
или ли отпусти...
превращаюсь в серый оползень
пожелай мне и ты
это самое - здравствуй!
здравствуй...
ну ,а потом и я честно
радостно ,светлый ,полный сил
воскресну...

ли прости...
.............здравствуй!

ли прости...
.............здравствуй!

21/07/2015  -  2/10/2015


Рецензии