Собака Даша...

Как звать то Жучку Жучкой
Собака али черт
Породы непонятной
Но лает "Гав,Гав" - вот.
Такая эта сучка
Смешная ,как бидон
Породы непонятной
Таков вот блин дурдом
Собаку звали Дашкой
Кто имя ей то дал
Теперь все девки Дашки
Повязан ритуал
Приколы из приколов
Смешалось все подряд
Не называйте честно
Собак,людей всех в ряд
Собака знает место
Ей будка,ей же кость
А имя человека
Не ровен этот Гост.


Рецензии