Рождается рассвет

Рождается рассвет,
Уходит ночи тьма.
Рождается рассвет,
Над миром тишина.
Рождение его
Нельзя остановить:
Он над Землёй встаёт,
Чтоб дать живому жить.
Припев:
Рассвет встаёт, Земля цветёт,
Играет солнце в капельках росы.
Рассвет встаёт, и сердце ждёт
Прихода солнечной мечты.

Рождается рассвет
Над грешною Землёй,
Чтобы увидеть свет
Над мирской суетой.
Рождается рассвет
В сердцах земных людей.
Господь Иисус тот свет
Приносит нам Собой.
Припев:
Рассвет встаёт, душа поёт:
Господь ей открывает неба даль,
Куда она с Земли уйдёт,
Забудет свою боль, печаль.
 
Рождается рассвет
Над нашею Землёй.
Из Вечности Бог свет
Нам посылает, чтоб
Мы приняли его
И возродились вновь
Для жизни, для любви.
Тот Свет - Иисус Господь.
Припев:
Расвет встаёт, он нам несёт
Ту жизнь, в которой радость от любви,
Что Бог Христом сегодня льёт
Для жаждущих людей Земли.

Рождается рассвет…


Рецензии