Надежды маленький оркестрик..

Я не могу принять измену,
В ней столько горечи и зла..
Она сжигает все былое, что сердцу свято,
Что правит миром бытия.

И согласившись с тем однажды,
В надежде успокоить боль,
Что все бывает в этой жизни,
Зайдешь в тупик, ты не найдешь покой.

Не бойся боли, это свято,
Что колокола громкий клич.
Боль говорит о том, что ты живой,
Что сердцем и душою чист.

Иди вперед, живи, дыши, твори добро.
А зло, а зло отступит, не найдя причала,
И не нарушит впредь покой.
Наступит мир в душе и в ней поселится любовь!


Рецензии
Вера, надежда и любовь помогают преодолеть многие преграды!

Мишка   11.10.2015 08:45     Заявить о нарушении
Абсолютная истина! :-)

Светлана Листарова   13.10.2015 08:26   Заявить о нарушении