6. 01. - 7. 01

6.01.

легче или нет...
где найти ответ?
ты несешь мне свет,
сам идешь во тьму

босиком на снег,
из тюрьмы побег,
обрести б ночлег
я тебя приму.

чистый, ровный слог
хоть ты не пророк
залатать ты смог
ту дыру внутри

уязвимость строк,
кто б тебя сберег…
пустишь за порог
греться до зари?

7.01.

завтра утром мы...
встанем до восьми
за руку возьми
успокоим дрожь.

в поисках души
больше не пиши
ты Ему стихи
там Его найдешь

время словно вспять…
дар святой принять
и весь мир обнять:
целое одно.

поборовши страсть,
ниже чтоб не пасть,
угоститься всласть
хлебом и вином.

К М***


Рецензии