Провидение

Провидение нашло.
Провидение - ошиблось.
Может, просто: повезло,
Или же -- не получилось.

Провидение спасло.
Провиденье отвернулось.
Провиденья ремесло
Вдруг забавно прикоснулось.

Провидение прошло.
Провидение случилось.
Как всегда добро и зло
Провиденьем воплотилось.
       ……………………


Рецензии