Красный

Arden, пламеней,
Сходи с ума,
Развлекайся с развратными надеждами
Arden, раздевай свою искренность
Осторожно
Выдыхай, пока его нет рядом
Arden, не останавливайся
Зажимай между пальцев
Её спокойно отрезанный локон
Иначе когда она явится,
Ты не сможешь сдержать восторга


Рецензии