Будни

Много сил и мечтаний уносит
Наступившее зябкое утро.
Потому что проходит  здесь осень,
Обронив золотистые кудри.

Я иду набираться познаний,
Становиться другим человеком.
Может, хватит мне сил и стараний
Открыть шире уставшие веки.


Рецензии