вакуум

это вакуум и петля
в одиночной камере ... весна
это вакуум жрёт меня
не насытится никак

а кроме меня только вода
и немножко солнца на приход
и немного солнца на развод

этот вакуум мне судьба
расплескался весь вширь и вглубь
этот вакуум мне война
переменчивы успехи войск

пули в голове,на вершине,на дне
и чуток зарытого на приход
и чуть-чуть зарытого на развод

это вакуум...


Рецензии