Молодые сердца

Наше сердце не стареет, в нём душа – любви основа,
Лишь она всегда согреет неизменно тёплым словом.
Просто, истинно и строго, и любую боль излечит,
Ведь оно идёт от Бога, Он – и смысл всякой речи.

Но оно бывает лживым неоправданной тревогой,
Если мы в бреду наживы лезем к власти вместо Бога.
Свою плоть питая мясом, убиваем невиновных,
Сами таем с каждым часом и в молитвах пустословных.

Ложь подменою чревата, разрушает мир спокойный
И за горечью утраты разворачивает войны.
В ней сердца дрожат от страха, ничего не понимая,
А в словах с оттенком праха близость смерти донимает.

И в обнимку с чёртом лысым та же будет и награда,
Ведь не терпит компромиссов высший суд в преддверье ада.
И оружие террора – только ложь и зависть Богу,
Чтоб закончилась позором грязной похоти дорога.

Лживый мир любовь разрушит, водрузив свободы знамя,
Очищая верой души, где Господь повсюду с нами.
Где звучит лишь смыслом высшим каждый раз как будто снова
Вся любовь от Бога Кришны, отражаясь каждым словом.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии