Не худо

Быть художником не худо с ложкой, с кистью иль пером,
Коль в любви готовим блюдо, даже кашу с топором.
Всяк – поэт любого дела, если помним мы одно:
Мать Земля не оскудела, здесь талантливых полно.

Всем Земля примерно служит, потому священна мать,
И судьбой как танцем кружит, учит сердце понимать.
Сил даёт в трудах-заботах от зари и до зари,
Ведь служенье – не работа, в нём душа всегда горит.

Кнопки, клавиши иль струны – словно чувства для любви,
И в ночи при свете лунном всех Господь благословил,
Где душой поём и пишем от темна и до темна,
Ведь талант – всё тот же Кришна, как и в личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии