Рисую на столике -песня-жен-

* Рекомендую.

Рисую на столике
сердечки и листики.
Дыхание вечера.
Влияние мистики.
Бессонная улица.
Прохожих избыточно.
Гадаю - что сбудется
и что мне несбыточно...

Припев:
Дотла изрисовано
стекло запотелое...
...Так трудно
я счастлива.
Но - всё как хотела я!..
(можно 2 раза)

Рисую на столике
я кончиком пальчика.
Искала мужчину я -
влюбилась я в мальчика.
Я тем окрылённая -
и тем огорошена.
И вроде принцесса я -
но эта горошина...

Припев.

Коктейль по-осеннему
горчит экзотически.
Навеки влюбилась я -
не эпизодически.
Он видно судьба моя.
Колечко - на пальчике.
И - вся растворилась я
до капельки в мальчике!..

Припев.

Октябрь2015


Рецензии