Козлы
Удачи жди, не жди.
Чтоб умным жилось лучше.
Стада надо пасти.
Овец, баранов много.
Большущие стада.
Главнее всех баранов.
Всегда видим козла.
Козлы они умеют.
Всем стадом управлять.
И впереди отары.
Всегда везде шагать.
Козлов когда похвалят.
По холочкам потрут.
Они свои отары.
Хоть в пропость поведут.
Куда козлов направят.
Туда они идут.
И все свои отары.
Всех за собой ведут.
Козлов в живых оставят.
До старости дожить.
Овечек всех на мясо.
А шкуры засолить.
Овечки расплодятся.
Как молодь подростёт.
Найдётся и козлище.
На бойню поведёт.
Козлов мясо плохое.
И шкура не нужна.
Зато какая поза.
Матёрого козла.
01. 10. 2015 год.---20:20.
Свидетельство о публикации №115100905310