Легкая сторона

Тебе так важно все, что важно мне.
Люблю я сердцем то, что любишь ты.
Твой образ, приходя ко мне во сне,
Явился воплощением мечты.

Мне радостно, когда смеешься ты,
И нравятся тебе мои морщинки.
Основы чувства нашего просты,
Как связи тонкой, легкой паутинки.

Ты счастлива от легкости сполна,
И счастлив этим также я бываю.
Любви большой накрыла нас волна,
И, захлебнувшись, уж не унываю.

Нам интересна чувства сторона,
Мы ей без сожаления отдаемся.
Не страшен истинному сатана,
И посему мы вместе остаемся.


03.02.15.


Рецензии