С юбилеем

             Другу и соратнику по восхождению на «житейские вершины».




Шесть десятков не повод для плача,
Впереди  юбилей  не  один.
Я  желаю тебе, чтоб удача
Не   боялась достойных седин.

Все мы, в принципе, чуть альпинисты,
Громоздятся   хребтами   года.
И тропинкой скалисто-тернистой
Жизнь течёт, как меж пальцев вода.

С каждым годом вершины всё круче,
Восхожденье  даётся  с  трудом.
Так и кажется, будто  бы  лучше
На поляне лежать с шашлыком.

Только  это  минутная  слабость.
В связке дружной «хребты» нипочём.
Пусть проходят года только в радость,
Календарным  струятся  ручьём.

Не считай их, встречая рассветы,
Продолжай покоренье  «вершин».
От  друзей  получая  приветы,
Знай – мы  рядом, и ты не один.

Будь счастливым  и  многие годы
Радуй  близких  улыбкой  своей.
И на крыльях душевной свободы
Ощути прелесть нынешних дней.

С ЮБИЛЕЕМ тебя! Жизнь прекрасна,
Повседневность с ненастьем забудь.
На  семейном  барометре - ясно,
Так  что,  голову  выше  и  в  путь!

                2015год


Рецензии
Замечательно поздравили, очень понравилось! с теплотой,

Алсу Хафизова   19.10.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Я рад! -А-

Габерстро Андрей   19.10.2015 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.